Джесси спенсер почему ушел из пожарных чикаго

**Джесси Спенсер: Почему он ушел из “Пожарных Чикаго”**

После десяти сезонов в качестве подполковника Мэтью Кейси Джесси Спенсер покинул популярный драматический сериал “Пожарные Чикаго”. Его уход стал шоком для поклонников, которые привыкли к его харизматичному персонажу.

Основной причиной ухода Спенсера стало желание проводить больше времени с семьей. Он жил в США во время съемок “Пожарных Чикаго”, а его жена и дети оставались в родной Австралии. С увеличением числа детей и возрастом родителей Спенсер почувствовал необходимость быть ближе к ним.

Актер высоко оценил время, проведенное в сериале, отметив, что он научился многому о командной работе и самоотверженности. Он также выразил благодарность своим коллегам по актерскому составу и съемочной группе за то, что они сделали его пребывание в “Пожарных Чикаго” таким особенным.

Помимо “Пожарных Чикаго”, Спенсер снялся в ряде других телесериалов и фильмов, включая “Доктор Хаус” и “Богемская рапсодия”. Он продолжает заниматься актерским мастерством и недавно снялся в новом сериале под названием “Fire Country”.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *