Крокус сити холл каким был до пожара

До разрушительного пожара 2022 года **Крокус Сити Холл** был одним из самых впечатляющих концертных залов в мире. Расположенный на МКАД в Москве, этот ультрасовременный комплекс имел вместимость 7500 человек и славился своей **уникальной архитектурой и превосходной акустикой**.

Главная особенность Крокус Сити Холла — **гигантский стеклянный купол**, который возвышался на 15 метров и создавал захватывающую атмосферу. Купол был покрыт светодиодной подсветкой, которая позволяла менять цвета и узоры, создавая потрясающие визуальные эффекты.

  1. Обширный интерьер: В Крокус Сити Холле было несколько танцевальных площадок, три бара, гардероб и даже частная зона для знаменитостей.
  2. Удобное расположение: Комплекс был расположен в непосредственной близости от станций метро “Мякинино” и “Волоколамская”, что обеспечивало легкий доступ для гостей.
  3. Первоклассное оборудование: Зал был оборудован по последнему слову техники, включая высококачественную звуковую систему и впечатляющее световое шоу.

Крокус Сити Холл был популярным местом проведения концертов, фестивалей и специальных мероприятий. На его сцене выступали мировые звезды, такие как **Стинг, Бейонсе и U2**. Комплекс также был известен своей **роскошной обстановкой и первоклассным обслуживанием.**

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *