Кто ответит за пожарную безопасность в крокусе

Кто ответит за пожарную безопасность в Крокусе?

Пожарная безопасность крупных торговых и развлекательных центров, таких как Crocus City Mall, имеет первостепенное значение для обеспечения безопасности посетителей и персонала. Ответственность за пожарную безопасность в “Крокусе” лежит на нескольких субъектах:

  • Владелец: Владелец торгового центра отвечает за общую пожарную безопасность объекта, включая установку и обслуживание систем пожарной сигнализации, огнетушителей и дымоудаления.
  • Арендаторы: Арендаторы торговых помещений несут ответственность за пожарную безопасность внутри своих помещений, включая надлежащее хранение и использование горючих материалов.
  • Управляющая компания: Управляющая компания торгового центра выполняет ежедневные функции по обеспечению пожарной безопасности, такие как патрулирование, проверка систем пожарной сигнализации и проведение инструктажей по пожарной безопасности.

В целях обеспечения максимальной пожарной безопасности в “Крокусе” реализован комплекс мер, включая:

  1. Автоматизированная система пожарной сигнализации
  2. Спринклерные системы пожаротушения
  3. Регулярные учения по эвакуации
  4. Дежурные бригады пожарной охраны

Таким образом, пожарная безопасность в торговом центре “Крокус” обеспечивается согласованными усилиями владельца, арендаторов и управляющей компании с акцентом на раннее обнаружение возгораний, быструю реакцию и эффективную эвакуацию.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *