Офис какой класс функциональной пожарной опасности

Функциональная пожарная опасность офисов определяется в соответствии с техническим регламентом “О требованиях пожарной безопасности” (Федеральный закон №123-ФЗ). Классификация офисов по функциональной пожарной опасности зависит от их назначения, конструктивных особенностей и предполагаемого количества людей, одновременно находящихся в помещении.

К офисам повышенной пожарной опасности (Ф1.2) относятся:- офисы с количеством рабочих мест более 50;- офисы, расположенные на этажах зданий высотой более 28 метров;- офисы с применением горючих материалов для отделки помещений.

К офисам умеренной пожарной опасности (Ф1.3) относятся:- офисы с количеством рабочих мест от 11 до 50;- офисы, расположенные на этажах зданий высотой до 28 метров;- офисы с отделкой из негорючих или трудновоспламеняемых материалов.

К офисам малой пожарной опасности (Ф1.4) относятся:- офисы с количеством рабочих мест не более 10;- офисы, расположенные на этажах зданий высотой до 28 метров;- офисы с отделкой из негорючих или трудновоспламеняемых материалов.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *