Когда был пожар на складе озон

Пожар на складе Озон произошел 3 августа 2022 года в деревне Марушкинское Московской области. Возгорание охватило площадь около 55 000 квадратных метров, что сделало его одним из крупнейших пожаров последнего времени в регионе.

Пожар начался поздно вечером на складе онлайн-ритейлера Озон, который используется для хранения продуктов питания, электроники и других товаров. Причины пожара до сих пор устанавливаются.

  • Ущерб: По предварительным оценкам, ущерб от пожара составляет миллиарды рублей. Огонь уничтожил тысячи товаров, а также само здание склада.
  • Пострадавшие: По официальным данным, в результате пожара никто не пострадал. Однако были эвакуированы сотни сотрудников и местных жителей из близлежащих зданий.

На месте происшествия работали сотни пожарных и спасателей. Тушение пожара заняло несколько часов, и было объявлено о локализации возгорания только утром 4 августа. Ведутся следственные действия, и Озон оказывает полное содействие правоохранительным органам.

Пожар на складе Озон вызвал широкий общественный резонанс и вопросы о пожарной безопасности складских помещений. Компания Озон заявила о намерении пересмотреть свои меры по обеспечению безопасности и предпринять шаги для минимизации рисков подобных инцидентов в будущем.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *