Юрий сардаров почему ушел из пожарных

Юрий Сардаров, известный российский пожарный и бывший заместитель начальника Главного управления МЧС России по городу Москве, покинул ряды пожарных по собственному желанию в 2021 году.

Свою карьеру в МЧС Юрий Сардаров начал в 1991 году, пройдя путь от рядового пожарного до заместителя начальника Главного управления. За время службы он участвовал во множестве крупных пожаров и спасательных операций, неоднократно проявляя мужество и профессионализм.

Причиной ухода Юрия Сардарова из пожарной службы стало его желание заняться общественной и политической деятельностью. В настоящее время он является депутатом Московской городской думы и сопредседателем Координационного совета общероссийского общественного движения “Гражданский патруль”.

Несмотря на уход из пожарной службы, Юрий Сардаров продолжает уделять внимание вопросам пожарной безопасности. Он является членом Комиссии по безопасности и чрезвычайным ситуациям Московской городской думы и активно участвует в разработке законодательных инициатив, направленных на повышение уровня безопасности граждан от пожаров.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *